بعد الكويت .. حملة مقاطعة المنتجات الفرنسية تصل الى عُمان وهذا ما قرر مركز تسوق كبير نصرةً للنبي عليه السلام

صوت العرب – وصلت حملة مقاطعة المنتجات الفرنسية الى سلطنة عمان رداً على إساءة الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون للإسلام والنبي محمد عليه السلام .
مركز البرهان للتسوق بولاية #قريات يتضامن مع الدعوات و يبدأ حملة #مقاطعه_المنتجات_الفرنسيه #ماكرون_يسيء_للنبي #رسولنا_خط_أحمر #نخبه_مغردي_عمان pic.twitter.com/GwQIvIV9UN
— 🇴🇲 نخبة مغردي عُمان 🇴🇲 (@OmanEliteGroup) October 23, 2020
وتداول نشطاء عمانيون صوراً تُظهر قيام إدارة مركز تجاري في ولاية قريات بإزالة كافة المنتجات الفرنسية من جميع الفروع الى اشعار آخر نصرةً للنبي محمد صلى الله عليه وسلم.
وأطلق رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حملة إلكترونية رافضة للهجوم المنظم من قبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون على الإسلام. مطالبين إياه بالتراجع عن التصريحات المسيئة للإسلام ومحاولة ربطه بالإرهاب.
ودشن النشطاء هاشتاغ (#مقاطعه_المنتجات_الفرنسيه و #ماكرون_يسي_للاسلام). رفضاً لكل تصريحاته بشأن الإسلام، مطالبين بمقاطعة المنتجات الفرنسية كردّ على إساءات الرئيس الفرنسي للإسلام.
واستجابت عشرات الأسواق المركزية في الكويت والأسواق التابعة لاتحاد الجمعيات لحملة مقاطعة المنتجات الفرنسية نصرة للنبي محمد صلى الله عليه وسلم ورداً على إساءة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للإسلام .
📸 رفوف أسواق #الكويت بدأت تتطهر من #البضائع_الفرنسية ضمن حملة كبيرة رداً على إساءة الرئيس الفرنسي #ماكرون للإسلام والنبي محمد عليه السلام . #رسولنا_خط_احمر #مقاطعه_البضايع_الفرنسيه#ماكرون_يسيء_للنبي#الا_رسول_الله#يوم_الجمعه pic.twitter.com/kX1dqovZJr
— وطن. يغرد خارج السرب (@watan_usa) October 23, 2020
وقرر اتحاد الجمعيات التعاونية في الكويت (أكبر الأسواق المتوزعة في نواحي الكويت) رفع جميع المنتجات الفرنسية من الجمعيات بعد إساءة فرنسا للنبي محمد صلى الله عليه وسلم.
وأظهرت صور انتشرت بمواقع التواصل الاجتماعيّ، قيام الجمعيات التعاونية في الكويت بإزالة المنتجات الفرنسية من على رفوفها.
📸#مقاطعه_البضايع_الفرنسيه في #الكويت تطال العطور الفرنسية . #رسولنا_خط_احمر #ماكرون_يسيء_للنبي#الا_رسول_الله#يوم_الجمعه pic.twitter.com/gkf9Qzpcla
— وطن. يغرد خارج السرب (@watan_usa) October 23, 2020